Weidmüller magasin en ligne

Vos avantages en un coup d'œil.

Pour vous offrir une expérience plus confortable et intuitive, nous avons repensé notre boutique en ligne. Désormais, vous pouvez échanger encore plus facilement et plus rapidement, indépendamment du support utilisé. Peu importe si vous avez besoin d'informations sur les prix, vérifiez les délais de livraison ou passez une commande - notre boutique en ligne a toutes les informations dont vous avez besoin.

Fonctionnement intuitif et design moderne

Fonctionnement intuitif et design moderne

Parcourez simplement notre catalogue de produits avec la gamme complète Weidmüller.

Vérifiez les prix et la disponibilité

Vérifiez les prix et la disponibilité

Vérifiez vos prix individuels pour chaque produit après vous être connecté, ainsi que la disponibilité et le délai de livraison pour la quantité souhaitée de chaque article commandé.

Modèles de commande

Modèles de commande

Créez des modèles de commande pour traiter les demandes récurrentes encore plus rapidement.

Historique de commande

Historique de commande

Recevez des informations détaillées sur toutes vos commandes.

Suivi des envois

Suivi des envois

Le suivi simple des articles de commande individuels est très facile.

Importation fichiers CSV

Importation fichiers CSV

Vous pouvez facilement télécharger un fichier CSV pour créer votre commande.

Parcourez simplement notre catalogue de produits avec la gamme complète Weidmüller. Toutes les procédures et le processus de commande sont rapides, fiables et faciles à utiliser.

Hans Schel, Manager Operations Benelux

This is a YouTube video. By clicking on this video, you agree to Google/YouTube's Privacy Policy & Terms of Use . You also agree to our Privacy Policy.

Hans Schel

Manager Operations Benelux

* Required fields